DIE Brezel

https://koenigsbaeck.de/wp-content/uploads/2020/05/64px-Vegetarian.svg_.png
Nicht nur das Gebäck, durch das die Sonne 3 mal scheint, sondern der Grund warum für uns jeden Tag die Sonne aufgeht, wenn wir diese Schönheiten aus dem Ofen holen. Nicht nur Tradition, sondern ein Produkt dem wir uns mit voller Hingabe verschrieben haben. A schwäbische Brezel muss knagga! Und wir lassen es knagga und brezeln uns täglich richtig auf!
Zutaten:
Weizenmehl 550, Wasser, Aromakochstück, Weizengluten, Hefe, Olivenöl, Salz, Acerola, Gerstenmalz
Nährwert:
291kcal, 1234kj, Fett 2,6g, Kohlenhydrate 56,0g, Eiweiß 10,9g, Salz 1,4g, Ballaststoffe 3,2g (pro 100g)
Allergene:
Gluten
wird an folgenden Tagen frisch gebacken:
Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag, Samstag, Sonntag