Doppelt hält besser. So ist es auch bei unserem Klassiker – der Bürli!
Zutaten:
Weizenmehl 550 , Wasser, Aromakochstück, Hefe, Salz, Acerola
Nährwerte:
246,5kcal,1046kj, Fett 0,9g, Kohlenhydrate 50,6g, Eiweiß 8,9g, Salz 1,57g, Ballaststoffe 3,0g (pro 100g)
Allergene:
Gluten
Wochenbackplan:
Montag – Sonntag
Gewicht:
100g
Preis:
1,10€
Wenn man sich auf das wesentliche besinnt kommt man natürlich nicht an den Basics vorbei und diese bieten wir Euch mit unseren Weckle – gelaugt oder goldbraun für euren Frühstückstisch À la #BÄCKTOTHEROOTS
Zutaten:
Weizenmehl 550 ,Wasser, Aromakochstück, Weizengluten, Hefe, Olivenöl, Salz, ,Gerstenmalz
Nährwerte:
291kcal, Fett 2,6g, Kohlenhydrate 56,0g, Eiweiß 10,9g, Salz 1,48g, Ballaststoffe 3,2g (pro 100g)
Allergene:
Gluten
Wochenbackplan:
Montag – Sonntag
Gewicht:
Tafel 65g / Laugen 70g
Preis:
Tafel 0,70€
Die kleinen Raketen sollte man nicht unterschätzen, denn womit sie Protzen ist das was in ihnen steckt:
100 Prozent Dinkel, unglaublich saftig und dann noch diese knackigen Saaten- Der König unter den Wecken!
Zutaten:
Dinkelmehl 630 , Wasser, Sauerteig, Saatenmischung (Kürbis/Sesam/ Leinsaat) Hefe, Salz, Acerola
Nährwerte:
245kcal,1040kj,Fett 1,0g,Kohlenhydrate 50,3g,Eiweiß 8,8g,Salz 1,31g,Ballaststoffe 3,7g (pro 100g)
Allergene:
Gluten, Sesam
Wochenbackplan:
Montag – Sonntag
Gewicht:
95g
Preis:
1,20€
Mit das Beste Weckle auf dem Brettle!
Zutaten:
Weizenmehl 550 , Wasser,, Aromakochstück, Hefe, Salz,, Acerola,
Nährwerte:
246,5kcal, 1046kj, Fett 0,9g, Kohlenhydrate 50,6g, Eiweiß 8,9g, Salz 1,57g, Ballaststoffe 3,0g (pro 100g)
Allergene:
Gluten
Wochenbackplan:
Montag – Sonntag
Gewicht:
90g
Preis:
1,10€
Nicht nur das Gebäck, durch das die Sonne 3 mal scheint, sondern der Grund warum für uns jeden Tag die Sonne aufgeht, wenn wir diese Schönheiten aus dem Ofen holen. Nicht nur Tradition, sondern ein Produkt dem wir uns mit voller Hingabe verschrieben haben. A schwäbische Brezel muss knagga! Und wir lassen es knagga und brezeln uns täglich richtig auf!
Zutaten:
Weizenmehl 550 ,Wasser, Aromakochstück, Weizengluten, Hefe, Olivenöl, Salz, Acerola, Gerstenmalz
Nährwerte:
291kcal, Fett 2,6g, Kohlenhydrate 56,0g, Eiweiß 10,9g, Salz 1,48g, Ballaststoffe 3,2g (pro 100g)
Allergene:
Gluten
Wochenbackplan:
Montag – Sonntag
Preis:
1,10€
Die im Schwobaländle auch gerne mal als “Briegl” bezeichnet wird. Wie auch immer, geschmacklich haut es einen um!
Zutaten:
Dinkelmehl 630 , Wasser, Sauerteig, Hefe, Kümmel, Salz, Acerola
Nährwerte:
245kcal, 1040kj, Fett 1,0g, Kohlenhydrate 50,3g, Eiweiß 8, 8g,Salz 1,31g, Ballaststoffe 3,7g (pro 100g)
Allergene:
Gluten
Wochenbackplan:
Montag – Sonntag
Gewicht:
110g
Preis:
1,20€