Der “älteste” in unserem Brotregal- aber geschmacklich alles andere als veraltet. Nostalgie in Brotform egal ob süß oder herzhaft – stets ein treuer begleiter.
Zutaten:
Weizenmehl 550, Sauerteig, Wasser, Roggenvollkornmehl, Hefe, Salz, Acerola
Nährwerte:
238,7kcal, 1013kj, Fett1,0g, Kohlenhydrate 48,7g, Eiweiß 8,7g, Salz (pro 100g)
Allergene:
Gluten
Wochenbackplan:
Montag – Sonntag
Gewicht:
500g
Preis:
3,70€ (1,90€/250 Gramm)
Ostheim liegt zwischen Berg und Gaisburg. Unser Ostheimer liegt zwischen zwei heissen Platten und eng aneinander gereiht im Kasten. Während es auf den Straßen Ostheims auch mal hart zur Sache gehen kann, ist unser Ostheimer eher ein Softie und wir lieben es dafür.
Zutaten:
Weizenmehl 550 , Sauerteig, Wasser, Roggenvollkornmehl, Hefe, Salz, Acerola
Nährwerte:
238,7kcal, 1013kj, Fett1,0g, Kohlenhydrate 48,7g, Eiweiß 8,7g, Salz (pro 100g)
Allergene:
Gluten
Wochenbackplan:
Montag – Sonntag
Gewicht:
500g
Preis:
3,70€ (1,90€/250 Gramm)
Manchmal braucht es etwas an Biss und davon gibt es bei diesem Brot genug. Hier liefern unzählige Saaten den nötigen Wiederstand für alle die es “knaggig” mögen
Zutaten:
Dinkelvollkornmehl, Saatenkochstück, Sauerteig, Wasser, Salz, Hefe, Acerola
Nährwerte:
297,4 kcal, 1256kj, Fett6,5g, Kohlenhydrate 48,1g, Eiweiß 11, 6g Salz (pro 100g)
Allergene:
Gluten, Sesam
Wochenbackplan:
Montag, Mittwoch, Freitag & Sonntag
Gewicht:
500g
Preis:
4,00€ (2,10€/250 Gramm)
,,Voulez- vous Bäck avec moi?!”- sagt der Italiener. Wir können zwar kein perfektes französisch, aber bei DEM Baguette sagt auch ein waschechter Franzose ,, très bien”!!
Zutaten:
Weizenmehl 550 , Wasser, Aromakochstück, Hefe, Salz, Acerola
Nährwerte:
246,5kcal,1046kj, Fett 0,9g, Kohlenhydrate 50,6g, Eiweiß 8,9g, Salz 1,57g, Ballaststoffe 3,0g (pro 100g)
Allergene:
Gluten
Wochenbackplan:
Montag – Sonntag
Gewicht:
250g
Preis:
2,70€
…na weil da Körner drin sind, die fast schon vergessen wurden. Bei jedem Biss im Einklang mit der Natur – manche sagen schon fast erdig im Geschmack. Nicht nur geerdet sondern auch einfach lecker und bekömmlich
Zutaten:
Dinkelvollkorn, Emmervollkorn, Amaranth, Hirse, Buchweizen, Wasser, Sauerteig, Salz, Hefe, Acerola
Nährwerte:
204,1 kcal, 865 kj, Fett1,8g, Kohlenhydrate 39,2g, Eiweiß 7,8g, Salz 1,365g, Ballaststoffe 6,5g (pro 100g)
Allergene:
Gluten
Wochenbackplan:
Dienstag, Donnerstag & Samstag
Gewicht:
500g
Preis:
4,00€ (2,10€/250 Gramm)
Unser Vivaldi kleidet sich in einem neuen Gewand. Das Vivaldi Patatina zeigt sich mal von seiner alternativen Seite und entfaltet seinen kartoffelnussigen Geschmack ohne glutenhaltige Getreide. Bitte beachtet, dass es zwar nach Rezept glutenfrei, aber nicht für Allergiker geeignet ist.
Zutaten:
Maismehl, Reismehl, Weizenstärke, Wasser , Flohsamenschale, Salz, glutenfreier Sauerteig, Kartoffelflocken & Hefe
Allergene:
Gluten, Hartweizen ist eine Weizenart
Wochenbackplan:
Mittwoch & Donnerstag
Gewicht:
550g
Preis:
5,00€ (2.60€/275 Gramm)
AKTUELL IM SOMMERURLAUB ABER BALD WIEDER VERFÜGBAR!
Diesen Anblick bekommt man sonst nur, wenn man in den “Mongibello” aus unserer Heimat blickt – Ein richtig heisses Teil! Hier wird ein klassischer Roggensauerteig mit einer traditionellen italienischen „Biga“ vereint, ein fester Vorteig aus Hartweizen der eine milde Aromatik mit sich bringt. Italienische Backtradition trifft auf deutsche, das ist Königsbäck pur in einem Brotlaib!
Zutaten:
Roggenvollkornmehl, Hartweizenmehl, Wasser, Salz, Hefe, Rübensirup, Kümmel, Fenchel, Acerola
Nährwerte:
214,1 kcal, 908 kj, Fett 1,3g, Kohlenhydrate 44,1g, Eiweiß 6,5g,S alz 1,31g, Ballaststoffe 9,4g(pro 100g)
Allergene:
Gluten
Wochenbackplan:
Dienstag & Freitag jeweils ab 12:00 Uhr
Gewicht:
1 kg
Preis:
7,50€ (3,80€/500 Gramm)
Preis:
3,70€ (1,90€/250 Gramm)