Rustikal, kräftig, wie von früher. Unser Opa-Brot erinnert an Kindheit, Holzofen und gute Laune.

Zutaten:

Weizenmehl, Waldstaudenroggen Vollkornschrot, fermentierte Haferflocken, Wasser, Sauerteig, Hefe, Salz, Acerola

Unsere Zutaten stammen zu 100prozent aus Bio-Landwirtschaft soweit verfügbar verwenden wir Zutaten ausschließlich in Bioland Qualität !

Nährwerte:

238,7kcal, 1013kj, Fett1,0g, Kohlenhydrate 48,7g, Eiweiß 8,7g, Salz (pro 100g)

Allergene:

Gluten

Wochenbackplan:

Montag – Sonntag

Gewicht:

500g

Preis: 

4,10€

Dinkel, Leinsamen, Kürbiskerne – die Kür unter den Körnerbroten. Perfekt für alle, die Körner lieben.

Zutaten:

Sauerteig, Dinkelvollkornschrot, Quellstück aus Leinsamen und Kürbiskerne, fermentierte Haferflocken, Wasser, Salz

Unsere Zutaten stammen zu 100prozent aus Bio-Landwirtschaft soweit verfügbar verwenden wir Zutaten ausschließlich in Bioland Qualität !

Nährwerte:

297,4 kcal, 1256kj, Fett6,5g, Kohlenhydrate 48,1g, Eiweiß 11, 6g Salz (pro 100g)

Allergene:

Gluten, Sesam

Wochenbackplan:

Montag, Mittwoch, Freitag & Sonntag

Gewicht:

500g

Preis: 

4,40€

Unser Baguette macht jedes Picknick besser. Außen knusprig, innen weich – wie’s sich für französisches Flair gehört.

Zutaten:

Weizenmehl, Wasser, Hartweizenmehl, fermentierte Haferflocken, Sauerteig, Hefe, Salz, Acerola

Unsere Zutaten stammen zu 100prozent aus Bio-Landwirtschaft soweit verfügbar verwenden wir Zutaten ausschließlich in Bioland Qualität !

Nährwerte:

246,5kcal,1046kj, Fett 0,9g, Kohlenhydrate 50,6g, Eiweiß 8,9g, Salz 1,57g, Ballaststoffe 3,0g (pro 100g)

Allergene:

Gluten

Wochenbackplan:

Montag – Sonntag

Gewicht:

250g

Preis: 

3,00€ 

Mehr Körner gehen kaum: Hafer, Amaranth, Hirse, Buchweizen – unser Urkornbrot ist wie Müsli, aber mit Kruste.

Zutaten:

Sauerteig, Dinkelvollkornschrot, Kochstück aus Hafer, Amaranth, Hirse, Buchweizen, fermentierte Haferflocken, Wasser, Salz

Unsere Zutaten stammen zu 100prozent aus Bio-Landwirtschaft soweit verfügbar verwenden wir Zutaten ausschließlich in Bioland Qualität !

Nährwerte:

204,1 kcal, 865 kj, Fett1,8g, Kohlenhydrate 39,2g, Eiweiß 7,8g, Salz 1,365g, Ballaststoffe 6,5g (pro 100g)

Allergene:

Gluten

Wochenbackplan:

Dienstag, Donnerstag & Samstag

Gewicht:

500g

Preis: 

4,40€

Unser Vivaldi kleidet sich in einem neuen Gewand. Das Vivaldi Patatina zeigt sich mal von seiner alternativen Seite und entfaltet seinen kartoffelnussigen Geschmack ohne glutenhaltige Getreide. Bitte beachtet, dass es zwar nach Rezept glutenfrei, aber nicht für Allergiker geeignet ist. 

Zutaten:

Maismehl, Reismehl, Weizenstärke, Wasser , Flohsamenschale, Salz, glutenfreier Sauerteig, Kartoffelflocken & Hefe

Unsere Zutaten stammen zu 100prozent aus Bio-Landwirtschaft soweit verfügbar verwenden wir Zutaten ausschließlich in Bioland Qualität !

Allergene:

Gluten, Hartweizen ist eine Weizenart

Wochenbackplan:

Mittwoch & Donnerstag

Gewicht:

550g

Preis: 

5,00€ (2.60€/275 Gramm)

Unser Baguette macht jedes Picknick besser. Außen knusprig, innen weich – wie’s sich für französisches Flair gehört.

Zutaten:

Weizenmehl, Wasser, Hartweizenmehl, fermentierte Haferflocken, Sauerteig, Hefe, Salz, Acerola

Unsere Zutaten stammen zu 100prozent aus Bio-Landwirtschaft soweit verfügbar verwenden wir Zutaten ausschließlich in Bioland Qualität !

Nährwerte:

214,1 kcal, 908 kj, Fett 1,3g, Kohlenhydrate 44,1g, Eiweiß 6,5g,S alz 1,31g, Ballaststoffe 9,4g(pro 100g)

Allergene:

Gluten

Wochenbackplan:

Dienstag & Freitag jeweils ab 12:00 Uhr

Gewicht:

1 kg

Preis: 

8,20€

Klingt wie ein König – und schmeckt auch so. Saftig, mild, mit mediterraner Note. Viva la Brotzeit!

Zutaten:

Hartweizenmehl, Dinkelmehl, Wasser, fermentierte Haferflocken,Sauerteig, Olivenöl, Hefe, Salz, Acerola

Unsere Zutaten stammen zu 100prozent aus Bio-Landwirtschaft soweit verfügbar verwenden wir Zutaten ausschließlich in Bioland Qualität !

Preis: 

3,90€

Halb Dinkel, halb Hartweizen, aber ganz großes Brot. Unser Gablenbergerle repräsentiert unseren liebsten Stadtteil in Brotform

Zutaten:

Hartweizenmehl, Dinkelmehl, Wasser, fermentierte Haferflocken,Sauerteig, Olivenöl, Hefe, Salz, Acerola

Unsere Zutaten stammen zu 100prozent aus Bio-Landwirtschaft soweit verfügbar verwenden wir Zutaten ausschließlich in Bioland Qualität !

Preis: 

3,90€