Doppelt hält besser. So ist es auch bei unserem Klassiker – der Bürli!

Zutaten:

Weizenmehl 550 , Wasser, Aromakochstück, Hefe, Salz, Acerola

Nährwerte:

246,5kcal,1046kj, Fett 0,9g, Kohlenhydrate 50,6g, Eiweiß 8,9g, Salz 1,57g, Ballaststoffe 3,0g (pro 100g)

Allergene:

Gluten

Wochenbackplan:

Montag – Sonntag

Gewicht:

100g

Preis: 

1,10€ 

Wenn man sich auf das wesentliche besinnt kommt man natürlich nicht an den Basics vorbei und diese bieten wir Euch mit unseren Weckle – gelaugt oder goldbraun für euren Frühstückstisch À la #BÄCKTOTHEROOTS

Zutaten:

Weizenmehl 550 ,Wasser, Aromakochstück, Weizengluten, Hefe, Olivenöl, Salz, ,Gerstenmalz

Nährwerte: 

291kcal, Fett 2,6g, Kohlenhydrate 56,0g, Eiweiß 10,9g, Salz 1,48g, Ballaststoffe 3,2g (pro 100g)

Allergene:

Gluten

Wochenbackplan:

Montag – Sonntag

Gewicht:

Tafel 65g / Laugen 70g

Preis: 

Tafel 0,70€

Die kleinen Raketen sollte man nicht unterschätzen, denn womit sie Protzen ist das was in ihnen steckt:
100 Prozent Dinkel, unglaublich saftig und dann noch diese knackigen Saaten- Der König unter den Wecken!

Zutaten:

Dinkelmehl 630 , Wasser, Sauerteig, Saatenmischung (Kürbis/Sesam/ Leinsaat) Hefe, Salz, Acerola

Nährwerte:

245kcal,1040kj,Fett 1,0g,Kohlenhydrate 50,3g,Eiweiß 8,8g,Salz 1,31g,Ballaststoffe 3,7g (pro 100g)

Allergene:

Gluten, Sesam

Wochenbackplan:

Montag – Sonntag

Gewicht:

95g

Preis: 

1,20€

Nicht nur das Gebäck, durch das die Sonne 3 mal scheint, sondern der Grund warum für uns jeden Tag die Sonne aufgeht, wenn wir diese Schönheiten aus dem Ofen holen. Nicht nur Tradition, sondern ein Produkt dem wir uns mit voller Hingabe verschrieben haben. A schwäbische Brezel muss knagga! Und wir lassen es knagga und brezeln uns täglich richtig auf!

Zutaten:

Weizenmehl 550 ,Wasser, Aromakochstück, Weizengluten, Hefe, Olivenöl, Salz, Acerola, Gerstenmalz

Nährwerte: 

291kcal, Fett 2,6g, Kohlenhydrate 56,0g, Eiweiß 10,9g, Salz 1,48g, Ballaststoffe 3,2g (pro 100g)

Allergene:

Gluten

Wochenbackplan:

Montag – Sonntag

Preis: 

1,10€

Die im Schwobaländle auch gerne mal als “Briegl” bezeichnet wird. Wie auch immer, geschmacklich haut es einen um!

Zutaten:

Dinkelmehl 630 , Wasser, Sauerteig, Hefe, Kümmel, Salz, Acerola

Nährwerte:

245kcal, 1040kj, Fett 1,0g, Kohlenhydrate 50,3g, Eiweiß 8, 8g,Salz 1,31g, Ballaststoffe 3,7g (pro 100g)

Allergene:

Gluten

Wochenbackplan:

Montag – Sonntag

Gewicht:

110g

Preis: 

1,20€