Wenn ein französisches Kunstwerk eingeschwäbelt wird, nennt man das Laugencroissant.

Zutaten:

Weizenmehl 550 , Wasser, Butter, Zucker, Milchpulver, Hefe, Salz, , Acerola

Nährwerte:

427,6 kcal, 1789 kj, Fett 22,9g, Kohlenhydrate 47,2g, Eiweß 8,2g, Salz 1,20g, Ballaststoffe 2,5g (pro 100g)

Allergene:

Gluten

Wochenbackplan:

Montag – Sonntag

Gewicht:

80g

Preis: 

1,90€

Das Beste was passieren kann, wenn Butter und Teig aufeinander geschichtet werden.

Luftig, locker, zartsplittrig und mit feinster Bioland Butter ist das Croissant balsam für die Seele.

Zutaten:

Weizenmehl 550 , Wasser, Butter, Zucker, Milchpulver, Hefe, Salz, Acerola

Nährwerte: 

427,6 kcal, 1789 kj, Fett 22,9g, Kohlenhydrate 47,2g, Eiweß 8,2g, Salz 1,20g, Ballaststoffe 2,5g (pro 100g)

Allergene:

Gluten

Wochenbackplan:

Montag – Sonntag

Gewicht:

80g

Preis: 

1,90€

In Italien sagen wir dazu Cornetto. Wo auch immer auf der Welt, unser Schokocroissant ist der perfekte Begleiter zum Kaffee (oder zum café)! Wir arbeiten in unsere Schokocroissant eine mit Kakao eingefärbte Teigschicht ein. Diese bringt zu den knackigen Schokostäbchen im Kern einen zusätzlichen Schoko- Kick!

Zutaten:

Weizenmehl, Wasser, Butter, Zucker, Eier, Milchpulver, Hefe, Salz, Acerola, Gerstenmalz
Zutaten Füllung: Schokolade 48% Kakao

Nährwerte:

427,6 kcal, 1789 kj, Fett 22,9g, Kohlenhydrate 47,2g, Eiweiß 8,2g, Salz 1,20g, Ballaststoffe 2,5g(pro100g)
Nährwert Füllung: 630,1 kcal, 2633kj, Fett 36,5g, Kohlenhydrate 65,6g, Eiweiß 9,8g, Salz 0,20g, Ballaststoffe 1,6g (pro 100g)

Allergene:

Gluten, Ei

Wochenbackplan:

Montag – Sonntag

Gewicht:

65g

Preis: 

1,90€